25 августа 2017, 17:48

Журналисты БТ в сюжет про врача-педофила добавили видео с Максимом Очеретным, известным детским реаниматологом, передает CityDog.by

На прошлой неделе программа «Зона Икс» показала сюжет о завотделении Крупской больницы, которого обвиняют в педофилии. По профилю и затылку читательница CityDog.by увидела, что мужчина в сюжете БТ – это завотделением анестезии и реанимации Минской детской инфекционной больницы Максим Очеретной.

«Максим Дмитриевич – гениальный врач, который спас жизнь моей дочери. И сейчас я в шоке, что в репортаже про какого-то врача из Крупок, которого обвиняют в педофилии, показывают нашего реаниматолога, – рассказал читательница. – Выпуск посмотрела вся Беларусь, и нужно как можно большему количеству людей рассказать, что это не он».

Врач пообщался с журналистами и рассказал, что случившимся узнал от интернов:

«О репортаже я узнал в прошлую среду от своих коллег – они, конечно же, меня узнали, – рассказал Максим Очеретний. – Один врач-интерн, увидев новость, всерьез подумал, что речь идет обо мне. Хорошо, что ему вовремя объяснили коллеги. Дело в том, что кроме затылка и моего профиля в репортаже фигурируют руки – мой рабочий инструмент».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное