19 марта 2019, 14:10

Власти разрешили провести День Воли в Минске активистам правоцентристской коалиции и Беларуской социал-демократической партии (Грамада). Кроме того, сегодня, 19 марта, стали известны подробности того, как все пройдет в Гродно. По информации naviny.by и организаторов гродненского торжества (Павел Белоус, Эдуард Пальчис, Антон Мотолько, а также БНФ, Артсядзiба) рассказываем, что ждет беларусов на Дне Воли в «королевском городе».

Как это будет в Минске

В Минске митинг и концерт пройдут 24 марта на площадке у фонтана в Киевском сквере. Сбор назначен на 12:00, начало мероприятия – на 13:00. Площадка вместит в себя до пяти тысяч человек. Со слов организаторов, на подготовку к празднику они потратили около десяти тысяч рублей. 

Как это будет в Гродно

Праздничный митинг и концерт пройдет 23-го марта в гродненском Коложском парке, с 13.00 до 17.00. На мероприятии выступят беларуские группы: «Крама», «Дай Дарогу» и Dzieciuki. А также легенды беларуского рока: Volski и Войтюшкевич.

Организаторы обещают, что на празднике для беларусов будет хороший звук, фудкорт и ярмарка. А еще детская площадка и много выступлений крутых людей. «Рыхтуйце квіткі і свае аўто, бярыце сяброў, а таксама падтрымайце арганізацыю імпрэзы на сайце bnr.by Нам патрэбная вашая дапамога!» – призывают они. Дополнительную информацию о празднике можно узнать здесь.

Вход на событие свободный.

Поддержите БНР 101

Вы можете своими силами поддержать проект финансово на Talaka и Facebook

Фото: TUT.by.

Читайте по теме: Дня Воли в Минске, как в прошлом году, не будет. Рассказываем, как вы можете отметить праздник БНР

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное