2 июля 2021, 19:49

Сегодня мир вздрогнул, услышав историю о том, как пробовали убить сотрудника госканала СТВ Григория Азаренка. Сказ о покушении на пропагандиста был озвучен, конечно же, главным баснописцем страны Лукашенко. Перед прочтением текста ниже уберите от экрана беременных.

Дисклеймер: 18+

По словам так называемого, ночью 1 июля Азаренка пытались бросить в багажник, вывезти в лес и заставить его самому себе отрезать язык ножницами. Все это делал некто, нанятый за десять тысяч долларов. Он должен был заснять операцию на видео и выложить его в интернет.

Захватить Азаренка пытались трижды. На случай, если что-то пойдет не так, у преступников был план убить Гришу с помощью пистолета, привезенного из Украины, сказал Лукашенко.

Но к бою ведущий СТВ был подготовлен. Ведь, чтобы взять преступников с поличным, спецслужбы привлекли к операции самого Азаренка, и он согласился как «настоящий мужик». «Он первым с бандюгой, который шел на него (и он знал, что он вооружен), начал драку. Он повалил его и начал с ним бороться. Буквально секунды — и были захвачены эти мерзавцы. Я хочу поблагодарить родителей за этого парня», — заявил первый президент Беларуси, описывая те чудовищные события. 

А теперь выдохнем и покажем вам реакции соцсетей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное