7 марта 2017, 15:34

На первом российском канале уже не первый год идет шоу талантов «Минута славы». Однако последний и ныне идущий сезон получился особенно скандальным. И все благодаря актрисе и режиссеру Ренате Литвиновой, которая входит в четверку судейской комиссии. Литвинова говорит участникам конкурса все то, что думает, не обращая внимание на физические изъяны или нежный возраст конкурсантов.

Выступление пары Алены Щеневой и Евгения Смирнова весьма остро комментировалось Литвиновой, несмотря даже на тот факт, что Смирнов, танцор-инвалид (отсутствует одна нога). Литвинова назвала его человеком-ампутантом и предложила пристегнуть вторую ногу, дабы не эксплуатировать тему инвалидности, тем самым давя на жалость судейской комиссии.

Рената Литвинова известна публике как режиссер и сценарист кинокартин, в которых нет места уютной романтической рефлексии. Она обычно довольна правдива и жестока в отражении суровой реальности. Но все же столь резкая оценка на талантливое выступление кажется весьма неуместной.

В сети уже бурно обсуждалось, как обидели маленькую девочку Викторию Старикову строгие судьи, которая исполнила песню Земфиры «Жить в твоей голове». Рената Литвинова сочла выступление девочки недостаточно талантливым и предположила, что исполнить песню Земфиры была инициатива её родителей. Юная участница расплакалась перед членами жюри, но растопить сердце актрисы не удалось.

Зрители ополчились против актрисы. Общественность считает её судейство излишне жестоким и бескомпромиссным.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное