25 июля 2019, 09:08

Политика многих фитнес-клубов беспощадна: если вы занимаетесь фитнесом хотя бы два раза в неделю и платите за занятие минимум 20 рублей, то в год вы тратите больше двух тысяч рублей. Минский спортивно-развлекательный комплекс Falcon Club решил изменить ситуацию и создал проект для любителей фитнеса, фильмов и SPA в одном флаконе. Объясняем, о чем речь и как ей воспользоваться.

Каковы условия предложения?

Falcon Club предлагает безлимитно тренироваться в зале, а в качестве бонуса ходить в кино и отдыхать в SPA. И все это дешевле, чем можно подумать. В предложении участвуют три карты. Первая – Falcon Club Fitness: она обеспечивает безлимитные посещения тренажерного зала и мини-SPA с двумя саунами: финской и паровой; скидку 20% в ресторане Fornello и 10% на такие услуги, как аренда теннисных и сквош кортов, занятия с персональным тренером, продукция баров и кафе комплекса и так далее. Полотенце и парковочное место прилагаются. Отметим, что карту для фитнеса активируют в момент покупки (например, в июле 2019), а действует она вплоть до 31 августа 2020-го. Выходит, один летний месяц достается бесплатно.

Вторая карта – Falcon Club SPA. Она включает в себя десять посещений акватермальной зоны и действует целый год. Здесь две выгоды. Во-первых, карту не привязывают к конкретному человеку: то есть в SPA можно сходить с друзьями и в любое время. Во-вторых, саму карту можно передарить.

Третья карта – Киномана – дает возможность посетить десять киносеансов. Она работает три месяца. С ее помощью также устраивают совместные походы в кино с компанией друзей (главное – не больше десяти человек). Все карты продают в комплексе, стоимость: 1790 рублей. Количество карт ограничено. Прочитать подробности об условиях и отправить заявку можно вот здесь.

Источник: falconclub.by

Источник: falconclub.by

А можно сначала попробовать?

Да. Если хочется заранее прощупать почву и сперва «познакомиться» с клубом, комплекс готов к пробным занятиям – в том числе для тех, кто давно хотел сюда прийти. Они проводятся каждую субботу и воскресенье, с 20 июля по 18 августа. В пробное занятие входит: тренажерные залы и групповые занятия с профессиональными тренерами, посещение SPA, полотенце и бесплатный паркинг. Цена – десять рублей. Детали – по ссылке.

Источник: falconclub.by

Источник: falconclub.by

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное