20 октября 2016, 10:03

Минский тракторный завод прославился в киноискусстве на европейском уровне. Его имиджевый ролик «Кормилец», который за 17 минут рассказывает о трудолюбивом, надежном и неприхотливом тракторе, отличился на международном фестивале The Cannes Corporate Media & TV Awards-2016 во Франции. Фильм получил две серебряные награды в номинациях «Имиджевый фильм» и «Внутренние коммуникации».

Снимали ролик полтора месяца. У команды проекта было 46 перелетов и 52 дня в пути в 11 странах. Участвовало сразу четыре съемочные группы с режиссерами Олесей Барковской, Петром Пчельниковым, Павлом Меняйло и Юлией Ульяницкой. Ролик о белорусском тракторе сняла новосибирская продакшн-студия LBL Production, сообщает Marketing.by.

Конкурс, в котором отличился фильм о нашем тракторе, — международный. На нем оценивают корпоративное видео и медиа. В качестве призов раздают золотых, серебряных, синих и черных дельфинов. Белого дают победителю в номинации «Гран-при».

В этом году поступило более тысячи заявок со всего мира. Ролик про беларуский трактор вошел в число из 177 призеров. И не зря — фильм получился душевным. Не столько про машину, сколько про людей, которые трудятся в кабине.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное