9 сентября 2019, 21:09

Сегодня, 9 сентября, Александр Лукашенко пришел на открытие матча между сборными Европы и США на минском стадионе «Динамо». Президент заявил, что сделает столицу Беларуси столицей Штатов, и это не шутка. Его речь цитирует TUT.by:

«Мы хорошо знаем, что в 21-м году, через два года, состоится еще один такой матч. Но в связи с тем, что в Америке пройдет чемпионат мира, то по правилам матч США — Европа там проводиться не сможет. Поэтому мы вам предлагаем провести эти два года в Беларуси. Не торопитесь ни в Европу, ни в Америку, а через два года, если вы нам поручите, мы проведем еще на более высоком уровне подобный матч.

Через два года Минск станет столицей Соединенных Штатов Америки. Уточняю, чтобы не заподозрили в нехорошем, как будто мы Америку хотим присоединить: на эти дни, если вы нам доверите, Минск станет столицей США, потому что США должны проводить этот матч. С Дональдом Трампом мы договоримся, в 2021 году он победит на выборах (только выборы объявлены на 2020 год — прим. KYKY) и, я думаю, появится здесь, на этом стадионе, в столице, как я уже сказал, очередных легкоатлетических игр, матча века».

Как реагирует интернет:

Один пользователь запустил тред и пообещал за каждый лайк привести по одному факту будущего американского футбола. Вот самые эпичные варианты:

Читайте по теме: «Беларусь стояла на краю пропасти, а я помог ей сделать шаг вперед». 65 самых эпичных цитат Александра Лукашенко

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное