12 июля 2017, 08:39

Активист Антон Мотолько опубликовал пост, в котором написал: «Позвонил Сергей Михалок, извинился. Говорили 15 минут, он объяснил всю ситуацию.

P.S. Да, мне этого звонка было достаточно, и да, я не считаю эту историю «крутым пиаром».

P.P.S. Уважаю людей, умеющих признавать свои ошибки. Этого нашей Беларуси очень не хватает сейчас».


Напомним, 8 июля на концерте на хуторе Шабли Сергей Михалок посвятил 10 минут времени между песнями тому, чтобы отчитать блогера Антона Мотолько за критику его прочтения стихов Богдановича. Певец рассказал, что Антон Азизбекян (продюсер Brutto) рассказал ему, что Мотолько написал пост об участии Михалка в ролике Белавиа.

«Мотолько, я готов носить тебе дань. <...> Как мне заслужить его уважение? Как мне его увлажнить? Где его почва? Где его хоромы, куда мне привезти дать?»

Мотолько, в свою очередь, написал, что рекламный ролик он не видел, а потому и комментировать его не мог: «Удивлен и озадачен словами Сергея Михалка. Мы с ним лично не знакомы и, очевидно, у него сложилось заочное мнение обо мне как о всеобщем критике. На самом деле ролика я даже не видел и, разумеется, не мог его комментировать. А если бы и мог – каждый имеет право на личное мнение. И Сергей Михалок, и Антон Мотолько».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное