11 октября 2019, 15:46

Если у вас есть собака, скорее всего, вам знаком тот стресс, с которым сталкиваются владельцы питомцев, когда вызывают такси. Некоторые водители отказываются ехать с животными из опасений, что обивка сидений испачкается, а в салоне останется неприятный запах. Совсем скоро в Минске эту проблему решат: социальный проект Okidog запустил сбор денег на набор для перевозки собак. 

Из чего состоит набор?

Набор для dog-friendly такси включает в себя специальный гамак и освежитель воздуха. Гамак крепится к подголовникам переднего и заднего сидений, а после поездки его быстро складывают и уберают в багажник автомобиля. Он предназначен для перевозки собак самых разных пород и размеров: от чихуахуа до маламута. Благодаря гамаку на сидении не останется шерсти и пятен. А нейтрализует любые запахи освежитель воздуха.

Чтобы клиент распознал dog-friendly такси, на машину наклеят стикер okidog «С собакой можно».

В каких такси появятся наборы?

Когда крауд-кампания завершится, проект Okidog раздаст 40 dog-friendly наборов службам городских такси 7788 и 107.

Как поддержать инициативу?

Если вы хотите ускорить воплощение этой идеи в жизнь, можете перевести любой удобный для вас донат по ссылке. Причем каждой сумме соответствуют свои бонусы — например, за десять рублей команда подарит наклейку с надписью «Собака на борту», а за 25 рублей — майку с принтом. Пожертвовать деньги можно до 10 ноября.

Читайте по теме: Как вычислить суку. 15 наивных, но важных вопросов собачьему психологу

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное