20 октября 2016, 11:59

Житель города Халфмун в американском штате Нью-Йорк Майкл Орчард, вероятно, почувствовал себя супергероем, когда увидел начавшийся в соседнем доме пожар. Мужчина выбежал на улицу и стал стучать в двери домов в округе, чтобы люди помогли ему справиться с огнем, пишет Daily Mail.

Но никто не откликнулся. Мужчина сел в свой BMW и на большой скорости въехал в забор, который от удара разлетелся в щепки. Орчард разбил стеклянную дверь и вытащил из дома большого белого пса, «погибающего» в огне.

Когда приехала полиция, гордый мужчина стоял на соседской лужайке с собакой на руках. Он действительно был бы героем, если бы… соседний дом горел по-настоящему. На самом деле Орчард был под ЛСД, и пожар ему привиделся.

В процессе «спасения» собаки из «горящего» дома никто не пострадал. Животное лишь слегка опешило от такого поворота событий, но вело себя мирно, позволив мужчине вытащить себя на улицу из родного дома. Орчард был арестован, ему предъявлены обвинения в нанесении ущерба чужому имуществу. Соседи говорят, что это не первый его подобный арест.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное