9 декабря 2015, 09:52

12 декабря в Минск приходит компания, слоган которой — «Мороженое, которое любит весь мир». На зависть жителям столицы, «Baskin Robbins» уже несколько месяцев работает в Витебске. Теперь пришёл черёд минчан «ходить на морожко»!

У «Баскин Роббинс» 6500 кафе в 47 странах мира. У тех, кому сейчас 30-40 лет, эта сеть ассоциируется с первым постсоветским временем. Тогда в бывший СССР хлынули мировые бренды. BR открылся в Москве и, благодаря рекламе по TV, стал сладкой мечтой многих. Прошло всего-то двадцать лет, и вот — сеть открывает кафе в минском торгово-развлекательном центре ARENAcity. В планах компании открыть в Минске ещё две точки.

Кстати, в 1980-е в Минске работало весьма достопримечательное кафе-мороженое «Пингвин», возле которого любили тусоваться панки.

В новом кафе минчане смогут оценить 170 видов мороженого. Каждый день будет доступно всего 20 сортов, ассортимент будет постоянно меняться. Перед заказом морожку дадут продегустировать. Покупку можно будет съесть на месте, а можно будет взять с собой в специальной упаковке. К слову, продукт будут доставлять в Минск из Москвы, где расположен сертифицированный завод сети.

Кроме сливочного мороженого, сорбетов, щербетов и льдов, у «Baskin Robbins» есть мороженое без сахара, которое придется по вкусу людям, страдающим диабетом и не желающим лишать себя удовольствия наслаждаться десертом.

Открытие «Baskin Robbins» состоится 12 декабря в ТРЦ ARENAcity. Начало в 12:00. Побывать там может любой желающий. Программа, естественно, рассчитана на детей: «Шоу профессора Вуаля» и «Шоу мыльных пузырей», черепашки-ниндзя, добрый медведь и другие аниматоры.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное