7 сентября 2017, 14:47

Александр Лукашенко недоволен работой беларуских СМИ. Ситуацию с медиа президент охарактеризовал фразой: «Работают отвратительно плохо. А работать умеют», передает БелТА.

«Я уже говорил о том, что СМИ работают отвратительно плохо. А работать умеют. Возьмите за образец, как вы работали на уборке в этом году. Вы сделали так, что весь народ жил и переживал, будем мы с хлебом или нет», — сказал президент.

«Поэтому точно так надо освещать учения «Запад-2017». Потом подготовка (Европейских игр. — Прим. ред.) в спокойном режиме. Но людей надо к этому подводить», — отметил Александр Лукашенко.

Кроме того президент предложил беларуским медиа пиарить предстоящие Европейские игры на «Евроньюс» и «Евроспорт». При этом президент предложил решить финансовые вопросы и поучиться журналистам «с БТ, ОНТ, СТВ» у зарубежных коллег. «Они должны учиться, а кое-где и сами зарабатывать деньги на этом. Это тоже имейте в виду», — заявил президент.

Странной фразой прошелся сегодня президент не только по журналистам, но и по хоккеистам: «Не обольщайтесь, что съездили в Сочи и выиграли. Это говорит о том, что играть умеете, но не играете. Стыдно смотреть, как катаются на коньках».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное