5 февраля 2018, 10:38

Сразу напомним, в январе стало известно, что по Серебрянке разгуливает молодой человек, который нападает на женщин. Всего было, как известно милиции, два случая нападения. Сегодня, 5 февраля, пресс-служба ГУВД Мингорисполкома сообщила, что подозреваемый в этих инцидентах задержан, пишет TUT.by.

26-летнего парня, который был схож по внешности с фотороботом насильника, «взяли» 3 февраля на улице Малинина. Как выяснилось, у парня был с собой кухонный нож. Если верить милиционерам, они не ошиблись – задержанный признался в том, что это он совершал преступления над женщинами, пояснив, что делал это «ради сексуального удовлетворения и материального обогащения». Также известно, что этому парня 26 лет, он уже привлекался к уголовной ответственности за то, что уклонялся от службы в армии. Парень нигде официально не работает, иногда – подрабатывает на автомойке.

Сейчас в отношении него возбуждены несколько уголовных дел: по статье 166 «изнасилование» и статье 339 «Особо злостное хулиганство». Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное