10 февраля 2018, 11:39

По необъясненным никому причинам запись расследования Алексея Навального об олигархе Олеге Дерипаске, в котором также участвуют модель из Бобруйска Настя Рыбка, внесли в единый реестр сайтов с информацией, запрещённой к распространению в России, пишет TJ.

Об этом свидетельствует постановления Усть-Лабинского районного суда Краснодарского края от 9 февраля. До того, как запрет на все видео Навального вступил в силу, Роскомнадзор «просил» порталы «Медиазона» и «Радио Свобода» удалить «запрещённую информацию» об этом расследовании Навального. В частноти, «Медиазону» обязали убрать «частные фотографии и видеозаписи с изображениями, а также иной личной информации без прямого или косвенного согласия гражданина, нарушающие права на изображение.

Напомним, Алексей Навальный решил провести расследование и доказать, что российский миллиардер Олег Дерипаска замешан в коррупционных связях. По случайности (или нет) Алексей зашел в инстаграм модели из Бобруйска Насти Рыбки и увидел фото, на котором этот самый миллиардер развлекается на дорогой яхте вместе с полуголыми девушками и заместителем Дмитрия Медведева Сергеем Приходько. Из чего сделал вывод: один из членов правительства отдыхает за счет олигарха (Дерипаски). Возможно, Алексей был свято прав в своем расследовании, но Настя решила высказаться публично и целиком сместила фокус на свою личность.

Читайте по теме: Рыбка из Бобруйска. После истории с секс-охотницей жертвы харрасмента предпочтут молчать, чтобы не показаться дурами

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное