8 апреля 2018, 14:13

Если вы решили купить себе секс-робота – внимательно читайте договор. Некоторые из разработчиков задумались о том, чтобы научить свои изделия отказывать мужчинам в сексе и наделить свои изделия другими правами.

Поводом для этого стал случай с секс-роботом Самантой, которая пострадала от избыточного внимания на ярмарке секс-игрушек в Австрии – посетители оторвали Саманте два пальца на одной из рук.

В то время как многие специалисты уверены, что права для роботов являются бессмыслицей, ряд юристов и энтузиастов настаивают, что взаимоотношения между секс-роботом и его покупателем должны выстраиваться на правовой основе, подобно взаимоотношениям между секс-работниками и их клиентами. Это необходимо для того, чтобы остановить «порнографизацию» всей культуры секса и дегуманизацию всех женщин.

Напомним, что Илон Маск предупреждает об опасности искусственного интеллекта для человечества – вплоть до тотального уничтожения или мировой диктатуры софта. И, по его мнению, эту яму люди роют собственными руками.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное