10 апреля 2017, 12:21

17-летний американский подросток Джейкоб Стауденмайер пригласил на выпускной актрису Эмму Стоун. Для этого он снял свою версию вступительной сцены фильма «Ла-Ла Ленд», переписав текст песни. Но актриса отказала ему — максимально мило и вежливо. Об этом рассказал The Independent.

«Джейкоб, спасибо за самое великолепное предложение, которое мне когда-либо делали. Я не могу описать, насколько была польщена и как сильно улыбалась, когда смотрела твое прекрасно срежиссированное видео», — отметила Стоун в своем послании. В конце она добавила, что работает в Лондоне, а потому не сможет приехать на выпускной Стауденмайера. И подчеркнула, что школьник действительно напомнил ей Райана Гослинга.

Джейкоб Стауденмайер из Аризоны захотел пригласить на выпускной свою любимую актрису — Эмму Стоун. Чтобы привлечь ее внимание, школьник записал клип в стиле мюзикла «Ла-Ла Ленд».

Стауденмайер полностью переписал слова песни Another Day of Sun, которая звучала в первом номере мюзикла. Массовка и операторы — друзья школьника. Сняли клип за день на школьном дворе в его городе Финиксе. В номере Джейкоб обратил внимание Эммы Стоун на то, что он «немного похож на Райана Гослинга», сыгравшего в «Ла-Ла Ленде».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное