24 мая 2019, 13:17

Парень из Барановичей снял документальный фильм о панках из своего города, пишет Intex-press. Показы состоятся в Минске и других городах (даже за пределами Беларуси), а в июне, скорее всего, автор выложит работу в открытый доступ.

Фильм называется «Барановичский панк». В нем представители разных поколений рассказывают о том, как субкультура зародилась в их городе, через какие этапы развития и становления она прошла. Автор «документалки» – Евгений. Парень рассказывает, что на съемки фильма его побудило собственное увлечение панк-музыкой. Для истории он решил запечатлеть панк-жизнь города, к тому же, с его слав, до него ничего подобного еще не делали.

Кинокартина длится час и 21 минуту. Снимали ее на обычный зеркальный фотоаппарат, с монтажом Евгению помогала жена. Интересный факт: несмотря на то, что лента о панках, в нем нет ни одного нецензурного слова. К слову, увидеть «Барановичского панка» можно будет уже 27 мая, в минском клубе «Граффити», причем бесплатно. А пока в сети поделились лишь тизером:

Фото обложки носит иллюстративный характер.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное