24 мая 2019, 10:13

Оказывается, отключение горячей воды затрагивает всех без исключения – даже роддомы. Как пишет CityDog, в редакцию издания обратилась читательница: она рассказала, что в минском роддоме №2 тоже отключили воду. В результате чего женщины, которые находятся в медучреждении, не могут принять душ, не говоря уже обо всем остальном. 

Городской клинический родильный дом №2 находится по адресу улица Бельского, 60. Судя по графику отключения горячего водоснабжения от «Минскэнерго», он оказался в числе первых: горячая вода там пропала с 13 мая. Пациенты уверяют, что во время подписания договора по поводу родов никто из персонала не предупредил о плановом отключении. Что касается детей, то женщинам сообщили, что для них предусмотрена теплая вода в умывальниках в палатах, но на поверку выяснилось, что она есть не везде.

В самом роддоме журналистам CityDog ситуацию комментировать отказались. Однако с телеканалом «Белсат» сотрудники оказались более сговорчивыми: там заявили, что при заключении договора пациентов все-таки предупредили. А разницу во мнениях объяснили «растерянностью» и «плохой концентрацией на информации», которые присущи женщинам на поздних сроках беременности. Там же подчеркнули, что бойлеры как раз для таких случаев хотели приобрести, но что-то пошло не так – не получилось.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное