17 января 2019, 13:48

История беларуской «хаски» случилась в Бресте – в социальных сетях этого города появилось фото собаки в городском транспорте с уточнением: «Пес катается в автобусах. Если кто его увидит –сообщите, собаку ищет хозяйка». Пишет TUT.by, со ссылкой на «Брестскую газету».


 
В итоге пса увидели и рассказали его хозяйке, где он находился – каким-то образом собака переместилась из Бреста с Речицу. Женщину это не остановило.  «Я сбросила фотографию, и мне сказали, что да, это он. Когда мы приехали, я позвала, как мы его зовем, и он сразу узнал. Летел с такой скоростью – вам не передать», – рассказала хозяйка пса журналистам. 

Как собаку потеряли

Хозяйка питомца рассказала, что он пропал около полугода назад: выскочил из машины по дороге в деревню. Это случилось за городом, поэтому собаку найти не смогли и уехали без нее. Но пес не растерялся – брестчане говорят, что часто видели его в автобусе №37, на котором он часто ездил вместе со своими хозяевами. Видимо, собака пыталась их отыскать по запаху. «Завтра поведем его к ветеринару. Он поправился, откормленный. Но очень боится машин, хотя раньше свободно переходил дорогу. Море кличек ему, наверное, давали, но на свою сразу откликнулся. И лапу сразу дал. Все вспомнил», – рассказала хозяйка собаки. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное