7 апреля 2020, 13:16

На сегодня, 7 апреля, число госпитализированных с коронавирусом достигло 794 человека. Об этом заявил Александр Лукашенко. С учетом выписанных (о них пока не сообщается) количество инфицированных перевалило за 800, если не за 850.

Со слов президента, на ИВЛ находится 31 человек. 

Вчера Минздрав сообщал о 700 эпиходах COVID-19 в республике. 6 апреля говорилось, что 634 человека продолжают лечение, 53 – поправились, 13 – скончались. Если цифры по выздоровевшим и умершим не изменились, то на данный момент случаев коронавирусной инфекции в Беларуси стало минимум 860.

Сегодня Минздрав не выдавал итоговую сводку.

Обновление. На базе госагентства «БелТА» запустили отдельный сайт, где показали ситуацию с COVID-19 по регионам Беларуси. Из него следует, что по состоянию на сегодня в нашей стране коронавирусом заразились 861 человек в сумме. Прирост за сутки – 161 новый больной.

Редакция KYKY напоминает, что сейчас лучше всего избегать массовых скоплений людей. Если это возможно, пожалуйста, будьте дома. Если нет – тщательно мойте руки и почаще обрабатывайте их антисептиком: любые поручни или дверные ручки могут стать причиной болезни. Постарайтесь не употреблять в пищу сырое мясо, молоко и яйца. Берегите себя и близких и помните: COVID-19 тяжелее всего переносят люди старшего возраста, у молодых болезнь, как правило, развивается бессимптомно.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное