18 ноября 2016, 15:54

17 ноября Falcon Club Бутик Кино открыл традицию тайных показов мировых премьер. Гости не будут знать названия фильмов до его начала. Первой «тайной» премьерой стала картина «Фантастические твари и где они обитают», снятая по одноименной книге Джоан Роулинг.

Гостей встречал седобородый маг в острой шляпе – очевидно, Альбус Дамблдор. Поприветствовав, он просил вспомнить одно заклинание – к слову, директор KYKY Агния Лойка, не растерявшись, сказала «Авада Кедавра».

На фотозоне стоял «гоблин» который выискивал у каждого гостя «магическую» особенность и приглашал сфотографироваться с волшебными палочками в руках. Кроме того, гости могли продегустировать игристое вино Proseccо. Перед каждым показом зрителям будут предлагать угощения, тематически подобранные под фильм.

Тайные встречи будут проводиться в Falcon Club Бутик Кино каждый месяц. На них будут презентовать новинки, которые будут появляться в кинотеке. Пока что туда можно будет попасть по приглашениям, но если формат себя оправдает, тайные премьеры станут доступны для всех желающих. Но в обычном режиме Бутик Кино работает для всех.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное