9 августа 2016, 13:16

После восьми лет переговоров в Минске наконец-то откроется магазин Reserved. Об этом объявил владелец бренда, группа компаний LPP, говорится в пресс-релизе консалтинговой компании Colliers International.

Reserved — это популярная марка одежды для женщин, мужчин и детей. Сегодня марка насчитывает около 440 магазинов в 18 странах Европы и Ближнего Востока. Наверное, у любого, кто периодически шопится в Европе, есть пару вещей этого бренда — в отличие от большей части масс-маркета там можно найти одежду нормального качества, и при этом не отдать за нее баснословную сумму. Надеемся, в будущем минском магазине она не будет стоить в два раза дороже, чем, например, в Польше.

Первый в Беларуси магазин Reserved откроется в ТРЦ Galleria Minsk, площадь составит более 2000 квадратных метров. Предположительно, он заработает в конце 2016 — начале 2017 года.

«Мне нравятся Беларусь и Минск, и я рад, что мы приняли решение выйти на данный рынок, а особенно мне нравится проект Galleria Minsk, который мы выбрали в качестве флагманского для открытия своего магазина Reserved. Мы уверены, что белорусскому потребителю понравится наша одежда, а цены приятно удивят», — говорит managing director LPP Grzegorz Jarocki.

Марка Reserved принадлежит АО LPP — международной компании, которая специализируется на дизайне и продаже одежды. В портфеле LPP S.A. шесть брендов одежды: Reserved, House, Mohito, Sinsey, Cropp и Tallinder.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное