18 апреля 2019, 14:38

В Минске задержали 40-летнего мужчину. Его подозревают в том, что он насиловал собственных дочерей, сообщается на сайте МВД.

Девочкам по 11 и 14 лет. О том, что их могли насиловать, заподозрили после того, как школьницы прошли анкетирование. После этого с одной из учениц побеседовал психолог. Девочка рассказала, что отец регулярно насиловал как ее, так и ее младшую сестру. Директор забил тревогу, силовики отреагировали незамедлительно – минчанин был задержан.

Сперва мужчина отрицал свою причастность, но во время допроса вмешалась жена. Она заявила: два года назад супруг упоминал, что трогал старшую дочь и получал от этого сексуальное удовольствие. Поле заговорил уже супруг. Он признался, что занимался сексом со своими детьми – дома и в лесу. Более того, беларус уверил, что жена знала об этом намного дольше, чем говорит, но обращаться в органы не хотела. Она даже помогала снимать мужу порно с девочками: сейчас силовики проверяют, распространяли его или нет. 

Женщина была против ареста супруга: с ее слов, некому будет работать на участке возле усадьбы. Тем не менее, на беларуса завели уголовное дело о сексуальном насилии. Это чревато ему тюремным сроком от восьми до 15 лет. Расследование продолжается, органы ищут других возможных пострадавших.

Читайте по теме: «Когда он впервые это сделал, мне было восемь лет». Пять чудовищных историй жертв домашнего насилия

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное