26 августа 2017, 21:50

В цивилизованном московском мире случился не поддающий современному человеку инцидент: в парке Горького трое нетрезвых людей подошли к молодому человеку, заявили, что он одет «не по понятиям» и начали его избивать, сообщает «Медуза».

Как позже выяснилось, парнем оказался 29-летний Стас Думкин, который переехал в Москву из Питера всего два года назад. В ночь с 12 на 13 августа Стал решил прогуляться в парке, как мы уже сказали, к нему подошли трое незнакомцев, сорвали с головы шляпу, сняли и растоптали очки. После этого началась драка, во время которой Думкин упал навзничь и ударился головой об асфальт. Когда парень упал, неизвестные не остановились и продолжили его бить.

Стаса доставили в больницу с тяжелой травмой головы. Он пробыл в коме неделю и, так и не очнувшись, умер.

HTML

Тех, кто избил Стаса, сейчас усиленно ищут: на них завели уголовное дело по статье «умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть».

По словам PR-директора парка Горького в тот день на территории парка было мало милиции так как в этот же день в Москве все практически все внутренние силы были брошены на футбольный матч «Спартака» и ЦСКА, а также фестиваль Red Bull.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное