30 января 2016, 16:18

Команда белорусских кастомайзеров ShifCustom выиграла MotorBikeExpo-2016 в Вероне. Их мотоцикл «Ducky» занял первое место в категории «Championship».

«Посетители выставки не остались равнодушными и все время повторяли невероятно красивое по звучанию итальянское слово 'complimenti'»,написал на своей страничке в FB именитый дизайнер Владимир Цеслер.

«Утёнок» собран совсем недавно. В декабре ShifCustom участвовали в другой выставке мотоциклов-«самоделок» — Custombike show 2015 в немецком Бадзальцуфлене. С 4 по 6 декабря белорусская команда собирала мотоцикл параллельно с немцами Muller MotorcyclesAG. В последний день зрители оценили работу мастеров и с перевесом в пять голосов отдали победу «Ducky».

Почему утёнок? Много лет на рабочем столе Юрия Шифа, основателя и идеолога мастерской ShifCustom, стоял утёнок в мотоциклетном шлеме. Он кочевал с мастером из одного помещения в другое. И вот, дождался своего звёздного часа.

MotorBikeExpo-2016 — одна из главных международных выставок мотоциклов в Европе. На ней собираются и представляют свои последние разработки все крупнейшие производители мотоциклов, скутеров и велосипедов.

Фото: yurishifmoto.com. Больше «Ducky» тут.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное