19 марта 2018, 17:51

Наши коллеги из CityDog.by натолкнулись на броу-бар с забавным названием Brezhnev, который открылся в Минске на улице Черного уже как полтора месяца назад. Как и полагается, в «баре» всем желающим предлагают коррекцию и уход за бровями. В общем-то, на этом все.

Владельцы заведения не скрывают, что название выбиралось ассоциативно, мол, «у Брежнева были выдающиеся брови». Наверное, это значит, что у клиентов броу-бара тоже брови выдающиеся. По словам представителей салона, многие им пишут, что Brezhnev – это «крутое, оригинальное название». И приходят именно из-за нейминга, потому что интересно посмотреть, что же делают у «Брежнева». А вы как думаете, сколько может продержаться заведение с подобными услугами, на забавном нейминге? (Уровень мастеров, справедливости ради, мы не проверяли.)

К слову, название для броу-бара не оригинальное. Точно такие же заведения есть в Москве, Самаре, Екатеринбурге и Новосибирске. «Это не франшиза и не одна фирма. Мы к ним не имеем никакого отношения», – ответили в минском Brezhnev Brow Bar.

Читайте по теме: Соучредитель барбершопа «Чекист»: «У нас концепция не о том, о чем вы все думаете»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное