2 февраля 2016, 15:53

Очередная встреча для девушек в рамках проекта ProWomen.by пройдёт 4 февраля. Она будет полезна для тех, кто ищет способы привлечь финансирование в свой проект.

При грамотном использовании краудфандинг может стать эффективным инструментом финансирования не только для социальных и культурных проектов, но и для технологических стартапов. Рассказывать о сборе средств через специализированные сайты будет Ирина Сидорова, директор краудфандинговой площадки «Улей».

Women talk #5 состоится 4 февраля в 18:00 в Научной библиотеке БНТУ (улица Якуба Колоса, 16). Вход на встречу свободный, но необходима предварительная регистрация. Заполнить форму можно здесь.

ProWomen.by — это профессиональное сообщество для людей, которые хотят развиваться и менять мир вокруг себя. Его организаторы поддерживают девушек, которые увлечены идеей своего дела, помогают наладить бизнес-связи и рассказывают о реальных историях успеха. На встречи с девушками-предпринимателями приходят эксперты, которые дают практические инструменты для запуска и развития бизнеса.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное