28 сентября 2017, 17:46

О том, что славянки – одни из самых красивых девушек в мире спорить бессмысленно. Собственно, история, которая сейчас происходит в украинском Харькове, тому подтверждение. Китаец Мэй Айцай не смог поступить в университет в своей стране и приехал грызть гранит науки в Украину, где встретил красивую девушку Дашу. Когда случился международный брак, Мэй стал чуть ли не звездой Китая: видя фотографии своего соотечественника, китайцы сотнями писали ему и спрашивали, где взять такую жену, пишет ekd.me

Тогда Мэй сообразил и открыл «женский клуб» в центре Харькова. Неофициально Culove Dating Club предлагает китайским мужчинам услуги по поиску невест из Украины. Стоит такое удовольствие не мало: вечер свиданий, который включает в себя ужин и общение сразу с 30 украинками, обойдется в $10 000. Постоянное членство и восемь «приватных» свиданий в клубе – $15 000. За $45 000 есть возможность познакомиться с «девушкой-мечты», которая будет соответствовать всем желаемым параметрам китайца. Получают ли что-то из этих денег девушки – неизвестно.

Вообще, мало кто понимает (но многие догадываются), что происходит на самом деле в этом «клубе». Чтобы подробнее изучить ситуацию, 24-летняя режиссер из Китая Цзун Мин не поленилась и приехала в Украину: девушка заподозрила Мэй Айцая в «романтизированной проституции». По ее сведениям, подбором девушек занимается старшая сестра жены Мэя – Алена. Она находит «жен китайской мечты» по всей Украине: начиная от социальных сетей, заканчивая улицей. Но, случается и такое, что барышни сами отправляют заявки и «просятся» в участницы клуба. Есть надежда, что они и правда не понимают, на что идут: на официальной странице Culove Club нет ни слова про групповые свидания с китайцами. Там рассказывается о том, что пользователь попал на страницу центра саморазвития: «Международный женский клуб Culove Club — это объединение красивых, молодых, целеустремленных, активных девушек! Мы вас знакомим с мужчинами. Все это оплачивают они».

Отбор девушек идет по критериям: приветствуются голубые глаза, длинные светлые волосы и стройная фигура. А еще элементарное знание китайского языка – но ему учат прямо в клубе. Основатель клуба убежден, что украинок не волнует состояние китайских женихов, мол, они видят в них исключительно подходящую пару и хороших отцов для своих будущих детей. «Мы в восторге от китайских мужчин! Они очень щедрые, очень внимательные. Они действительно очень милые, и их отношение отличается от мужчин украинских», – рассказали участницы клуба китайскому режиссеру.

Вечер свиданий проходит, почти как празднование Нового года в Беларуси: роскошный зал, живая музыка, приличный шведский стол. И девушки на высоких каблуках, которых к выходу готовили стилисты. В среднем в таком вечере принимают участие до десяти китайцев. В начале вечера потенциальные невесты очень увлекательно слушают китайцев, расспрашивают их о стране восходящего солнца. Где-то в середине мероприятия беседы смещают танцы и шампанское. О том, как заканчивается за вечер $10 000 Мэй Айцай не сообщает.

«Некоторые обвиняют меня в поддержке проституции. Я абсолютно не согласен. Сватовство — нормальное для Китая явление. Родители самостоятельно подбирают детям пару. Заранее обсуждаются все материальные вопросы. Я же помогаю китайским мужчинам найти красивых и заботливых жен-иностранок», — объясняет Мэй.

В планах Мэй Айцая расширение бизнеса по поиску славянских невест. Китаец намерен открыть подобные клубы в России и у нас, в Беларуси.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное