4 октября 2017, 15:16

Аукцион невиданной щедрости устроил президент. Не рассчитывая абсолютно ни на что, Ольга Снигир из деревни Ясень Осиповичского района оставила на сайте Администрации президента сообщение, где написала, что очень хочет иметь в своем хозяйстве корову, но финансы не позволяют: для многодетной семьи – это дорого. И попросила Лукашенко «по возможности подарить им буренку», пишет TUT.by, ссылаясь на слова главы семьи, в которой пятеро детей, Сергея Снигир.

«Честно говоря, писала она «на авось», ни на что не рассчитывая. И вот сегодня нам ее привезли!» – рассказал Сергей.

Как и полагается, корову вручали торжественно. Более того: «В нашем хозяйстве «Ясень-Агро» устроили целый кастинг, чтобы выбрать для нас самую лучшую корову!» – делится Сергей.

Буренке по имени Белка уже четыре года. Супруги рассказывают, что «сразу нашли с ней общий язык». Определили корову в хлев на подворье. Семья рада, мол, хороша буренка. Правда, молоко пока что не пробовали – выпьют после вечерней дойки.

По словам Сергея, сегодня купить буренку можно примерно за 1400 рублей. Семье же подарили племенное животное, которое, по мнению мужчины, стоит не менее 2000 рублей.

«Для нас это огромные деньги, сами не смогли бы. Спасибо за такой подарок!» – поблагодарил Лукашенко Сергей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное