3 октября 2017, 14:05

Наши коллеги из редакции интернет-журнала 34mag.net сегодня перезапустили свой проект «Пяршак», который теперь стал полноценным сайтом о музыке. Сами создатели сайта отмечают, что «Пяршак» – не «сайт о беларуской музыке», а «беларуский сайт о музыке».

«Мы не хотим зацикливаться ни на языке исполнения, ни на определенном стиле, ни на национальной принадлежности артистов. Музыка – одна из немногих вещей, не имеющих границ», – указано в описании проекта.

После перезапуска на сайте можно найти не только свежие релизы беларуских музыкантов, но и новости из мира музыки, миксы, подкасты и публикации на тему музыкальной и околомузыкальной индустрии. Как отмечают сами создатели ресурса, «Пяршак» не только для слушателей, но и для музыкантов.

«Наша задача – стать необходимым медийным кирпичиком в музыкальной индустрии, на отсутствие которого сетуют со всех сторон, – рассказывает редактор проекта Александр Корнейчук. – Для музыкантов мы станем добрым другом, который периодически заглядывает на студию, чтобы заценить новый трек и посоветовать, что с ним делать дальше. Читатель же наконец получит ответ на вопрос: WTF is going on в современной музыке?».

Подробности о проекте можно узнать здесь.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное