11 января 2019, 18:48

Минский лейбл Ezhevika выпустил благотворительный музыкальный сборник «V Miracle: Music for Oceans». Музыку для него написали 16 разных проектов из восьми стран: Беларуси, России, Швеции, Канады, США, Италии, Австрии, Великобритании. Деньги с него пойдут на некоммерческой организации по защите океана, пишет greenbelarus.info.

Константин Курьянов, который составил сборник, сказал: «Зона комфорта не должна заканчиваться на пороге своего дома или на границе Беларуси. Мы все граждане мира, и несём ответственность за всю планету, в том числе за океаны. Это даже классно, что, находясь в Минске, за несколько тысяч километров от ближайшего океана, можно приносить пользу природе и на другом конце света».

Альбом состоит из 16 расслабленных композиций. Две из них написали беларусы − möd и Phil Anker (пятая и седьмая песни в сборнике). Все деньги, вырученные с продаж альбома, отправят некомерчесской организации SeaLegacy. Их миссия − создать здоровые и полные жизнью океаны для себя и для всей планеты. Организацию основали в 2014 году фотографы National Geographic Пол Никлени и Кристина Миттермайер.

Никлени в своём инстаграме так говорит про организацию: «Управлять Sea Legacy − это огромная ответственность. Я очень люблю делиться историями о разных местах и о животных, которые не имеют голоса. Но наши голоса громки, и когда мы вместе, мы будем услышаны».

Послушать альбом можно бесплатно, а купить за любую сумму − никаких минимальных и максимальных сумм.

Читайте по теме: Беларусы запустили трансляцию с кормушками для птиц в Беловежской пуще

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное