10 января 2019, 17:36

Организаторы праздника в честь 101-летия БНР, которые устроили концерт 25 марта 2018 года, просят о помощи. Они ищут дизайнера, фрилансера либо просто человека, который нарисует логотип и поможет с «фирменным стилем» события. Пока что планируется провести праздник 24 марта, в воскресенье.

«Досвед #БНР100 паказаў, што гэта вельмі важна і дазваляе такім чынам аб’яднаць шматлікія ініцыятывы. Вызначаныя лога і фірмовы стыль будуць размешчаныя для шырокага не абмежаванага выкарыстання, а іх аўтары атрымаюць народнае прызнанне», − пишут организаторы. Подготовить лого и стиль нужно до конца января. Организаторы не обещают вознаграждения авторам, но надеются, что смогут компенсировать расходы − это зависит от успеха краудфандинговой кампании на «Талаке» и через другие способы внесения пожертвований.

Главные символы − национальные герб «Погоня» и бело-красно-белый флаг. Фирменный стиль и логотип должны подчеркивать, что «Дзень Волі − адзін з галоўных дзён у новай гісторыі Беларусі, звязаны з пачаткам фармавання сучаснай беларускай дзяржаўнасцi. Незалежнасць, суверынітэт, дзяржава, краіна, Беларусь, нацыя, народ − галоўныя словы і значэнне гэтага дня».

Предложения и черновики просят присылать до 20 января на адрес dzienvoli2019@gmail.com или обсуждать с одним из организаторов праздника, основателем «Арт-сядзiбы» и Symbal.by Павлом Белоусом. Напомним, на День волi в 2018 году разработали такой логотип.

 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное