11 февраля 2018, 13:44

На этих выходных в Вильнюсе начались съемки нового ток-шоу «Белсата», которое называется «Территория правды». По информации «Радио свобода», его ведущими стали российский ведет российский и украинский тележурналист Евгений Киселев и Светлана Калинкина.

Новое ток-шоу будет русскоязычным, первая тема, которую будут обсуждать – «экономическое влияние России на своих соседей», об этом написал в своем Facebook редактор и ведущий «Белсата» Сергей Пелеса. Правда, он же (Пелеса) не подтвердил информации о бывшем «НТВшнике». «На следующей неделе будет официальная информация. Могу сказать, что ведущих будет двое. Это будут одни из самых известных и опытных журналистов из России и Беларуси», – сказал Пелеса.

Известно, что в советское время Евгений Киселев был одним из ведущих программы «Время» на российском Первом канале. Во второй половине 1990-х перешел на «НТВ», где вел передачу «Итоги», и возглавлял совет директоров телеканала. В 2008 году Киселев начал плотно сотрудничать с украинскими СМИ. В данный момент он ведущий информационного телеканала «Прямий».

P.S. Графическое оформление и сценографию для новой программы разработа2л художник и дизайнер Михаил Анемпадистов. Это была его последняя работа для «Белсата. С каналом он сотрудничал фактически с начала его основания в 2007 году.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное