9 января 2018, 10:52

Владельцы жилищных облигаций застройщика «Тамбаз» пришли под стройку дома, где уже купили квартиры (оплатили стоимость 100%) с плакатами и детьми и записали видеобращение к президенту Лукашенко, пишет TUT.by.

«Уважаемый Александр Григорьевич, два месяца назад от лица 640 семей я обращался к вам с призывом о помощи…наше положение усугубилось…ни одно из многочисленных обещаний не выполнено…». Люди видят, что совещания в кабинетах чиновников и задержание экс-гендиректора строительной компании не повлияло на ситуацию. Строительство так и не возобновилось. Держатели облигаций опасаются, что им придется доплачивать за свои уже полностью оплаченные квартиры.

Напомним, в декабре 2017 года был задержан экс-гендиректора строительной компании «Тамбаз» Лев Хаютин. На основании проверочных материалов было установлено, что Хаютин осуществил расходование средств, которые предназначались на исполнение обязательств общества по строительству другого жилого дома, а также на оплату строительных материалов и строительно-монтажных работ на иных объектах строительства данного общества.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное