1 марта 2017, 08:31

Поскольку в редакции KYKY началась весна, новости теперь в течение двух недель будет делать Анна Златковская. У которой, между прочим, сегодня день рождения. Итак, день начинается с позитива.

Ulej.by запускает проект «9 жизней» – это поиск дома для тех котиков и собачек, которые его еще не нашли. Автор проекта Наталья Минчук вот уже четыре года продвигает добрые дела в группе в фейсбуке – а собственные средства, увы, не бесконечны. В течение 2017 года Наталья планирует помочь обрести дома около 200 животным. Ей для этого необходимо собрать 5000 беларуских рублей.

Теперь о бездомных котиках и собачках. Жизнь на улице, сами понимаете не сахар: инфекции, автомобили, живодеры, угроза отлова и усыпления. Команда проекта понимает нюансы и страх людей приютить у себя уличного кота или собаку, а потому обещает активную помощь в организации переезда в постоянный дом.

Поддерживая проект, вы получаете милые подарки – толстовку с принтом кота или песика на ваш выбор, лежанку, фотосессию для питомца и многое другое. Так что быстренько все бежим по ссылке и кидаем деньги на доброе дело. Решите взять к себе котика – да вы святой, батенька!

P.S. Искренне надеюсь, что до завтрашнего утра ничего в мире не произойдет, и я смогу спокойно нарезать салат. Всех с весной

Ваша Златковская

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное