24 февраля 2017, 15:07

Певица и тусовщица Саша Соловейчик, которую 12 января избил житель Казахстана в караоке-клубе «Богема», оставив внушительный фингал под глазом, прошла обследование у офтальмолога. Теперь собирается подать на обидчика в суд, пишет «Комсомольская правда».

«Врачи сказали, что кровь в глазу рассосется не так скоро, как хотелось бы. С моими проблемами со зрением с детства и растянутой сетчаткой мне нельзя даже поднимать тяжести и заниматься спортом без длительной разминки. Тот факт, что от удара сетчатка не повреждена, можно считать чудом! Пострадал глазной нерв, и мышечный тонус глаза не в порядке, поэтому, когда я снимаю очки (а зрение у меня минус 10 левый и минус 9,5 правый), возникает дезориентация и ощущение косоглазия. Это должно в течение месяца пройти», –прокомментировала Соловейчик.

Саша собирается подавать на своего обидчика в суд для компенсации морального вреда. Певица не могла работать пять недель. «Я расстроена, что следствие перестало меня информировать. Мне известно лишь, что нападавший отсидел 10 или 15 суток за нарушение общественного порядка. Теперь должен быть суд, правда, без моего присутствия, где ему назначат либо штраф, либо еще 15 суток за нанесение легких телесных повреждений. Но я не считаю, что это легкие повреждения, учитывая, что чуть не лишилась зрения. После того как я буду в статусе жертвы, будет уже действовать мой адвокат», – заявила девушка.

Напомним: 12 января у Саши Соловейчик произошел конфликт с мужчиной из Казахстана, который в итоге сильно ударил ее по лицу. Она рассказала об этом в своем фейсбуке, что вызвало большие споры в комментариях.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное