22 января 2016, 15:19

Жители американского штата Миннесота запустили в Twitter новый флеш-моб. Они выстраивают скульптурные композиции из замерзших на морозе джинсов. Тренд-сеттером стал житель Миннеаполиса Том Гроттинг (Tom Grotting), который несколько лет развлекал такими статуями свою соседку Диану.

По всей видимости, сердце Дианы холодно, как айсберг в океане. Пылкого юношу она на чашку горячего чая так и не позвала. Том совсем уж было отчаялся, но тут в его голову пришла идея отправить фотографию с замёрзшими джинсами в закрытое фейсбучное сообщество I love NE Minneapolis.

Оттуда штанелфи и начали победное шествие по миру. Вдохновившись примером Гроттинга, американцы из других штатов начали фотографировать свои замерзшие штаны и выкладывать в соцсети снимки под хештегом #frozenpants.

Гроттинг поделился секретом изготовления скульптур из штанов. Он замачивает их в ведре с водой и развешивает на улице, пока они не затвердеют. От начала до конца процесс занимает не более получаса.

Судя про прогнозам синоптиков, у белорусов на выходных есть шанс присоединиться к модному движению стоячих в подворотне брюк. Ну, ели же мы на спор корицу ложками, ничем не запивая. Плясали Harlem Shake всем офисом. Лили на голову холодную воду ведрами. И ничего, выжили! И штанелфи переживём.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное