22 января 2019, 15:18

В «Лидской газете» появилась заметка о том, что совсем скоро завершится реконструкция здания под общественный туалет прямо около одной из стен «Лидского замка». Как пояснили KYKY, раньше в помещении работала аптека. 

«Лидский замок и территория вокруг него, уже который год подряд является едва ли не центральной площадкой в городе для культурно-развлекательных мероприятий. И каждый раз люди сталкиваются с одной и той же проблемой: куда сходить в туалет?», – пишет автор заметки и поясняет, что решением этой проблемы городские власти занимались с 2017 года. Думали-думали, и придумали: открыть туалет около историко-архитектурной ценности. 
Во сколько обошел туалет в Лиде – неизвестно. Зато ясно, что там будет два отделения  мужское и женское – каждое на восемь мест. Откроют уборную «вот-вот». 



Напомним, совсем недавно в Лиде закончили реконструкцию самого замка, точнее – одной из его башен. О том, что в итоге получилось, рассказал житель Лиды в тексте: «Как реконструкция изуродовала Лидский замок 1323 года».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное