7 марта 2017, 17:20

Новый проект от 12-кратного чемпиона мира по тайскому боксу Виталия Гуркова – это возможность приобрести тишотку, свитшот, худи или ваярски талер с символичной для Беларуси геральдикой Погоня. Но в новом стилистическом решении. Суть в том, что мы все забыли настоящее изображение Погони и используем упрощенное – а Виталий радеет за трушную геральдику. Погоню, которая украшала когда-то талеры ВКЛ и Речи Посполитой.

Новая линейка одежды – это попытка сломать устоявшийся стереотип, где кич доминирует над стилем. Не эпатажно-подростковый стиль, в котором зачастую символ Погони выглядит безыскусно аляповатым, а новый бренд, включающий в себя понятия престижа и качества. Посмотрите, это действительно стильно.

На данный момент идет сбор средств на выпуск рентабельной партии изделий – 100 монет и 60 тишоток. Поддерживая проект, вы можете стать обладателем свитшота с автографом чемпиона мира Виталия Гуркова или подарочного талера, который может стать талисманом или сувениром, гораздо более стильным, чем набившие оскомину сувениры из соломки или зубра с клюшкой.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное