14 февраля 2019, 12:15

Недавно блогер SlivkiShow в своём Youtube-канале анонсировал конкурс на самого высокого снеговика. Согласно условиям, победитель получит 100 тысяч российский рублей (около 1500 долларов). К эстафете присоединились беларусы: жители Жлобина прислали видео со своими девятиметровым творением.
 


Жлобинчанка также выложила фото скульптуры в Instagram. В описании к снимку она отметила, что снеговик лепили без специальной техники – все своими руками. В процессе участвовала вся семья, а с помощью лестницы достигалась нужная высота. «Моя помощь окончилась где-то на первом шаре. Вот что значит просить у любимого построить снеговика», – сказала она.



Напомним, ранее мы писали истории беларусов, для которых лепка снеговика окончилась неожиданно. Так, одна женщина слепила снеговика вблизи аккумуляторного завода– и на нее составили протокол за «незаконное массовое мероприятие», а парни из Глушковичей за 5-метрового снеговика с «Погоней» написали объяснительные в милиции. Мы надеемся, что авторам самого большого снеговика Беларуси не придется общаться с представителями внутренних органов.

Читайте по теме: Беларусы слепили пятиметрового снеговика – их заставили писать объяснительные в милиции

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное