6 сентября 2019, 10:24

Минский бар «Чапский» работает последний месяц (до конца сентября) и закрывается. Об этом сообщил владелец заведения Влад Луневич, известный также по блинным «Дэпо», кафе ENZO и «Лаўка».

«Чапский» находится на улице Зыбицкой. Его открыли в 2016 году. Название бара – отсылка к легендарному мэру Минска Яну Каролю Чапскому. Здесь предлагают пиво, но в меню есть еда: например, сэндвичи и пивные закуски. Спустя месяц заведение прекратит работу.

«Тяжелая, почти трехлетняя борьба за любовь гостей, к сожалению, не увенчалась успехом, – написал Влад, – и мы не видим смысла продолжать гнуть нашу крафтово-мечтательную линию. Мы правда очень старались. Мы хотели работать с пивом по-другому: через интеллект, через сервис, через атмосферу. Мы хотели быть другими на Зыбицкой улице. И главное – мы любили и всегда будем любить наших гостей, но уже не в стенах бара».

«Целый месяц впереди, так что возьмите от старины Чапского все, что вы хотите взять, и сохраните это в себе. Он вас точно не забудет. Я его точно не забуду. Спасибо, Чапскi. Вечная любовь», – заключил Луневич.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное