11 апреля 2017, 12:59

Если вы жалуетесь на обеды Белавиа, значит, вы не знаете, что такое по-настоящему плохой сервис. Например, авиакомпания United Airlines, мало того, что продала лишние билеты на рейс, так еще и попыталась грубо выволочь пассажира из самолета, рассказывает ВВС.

Рейс должен был вылететь из Чикаго в Луисвилл в штате Кентукки в воскресенье вечером. United Airlines продала больше билетов, чем было мест. Поэтому решила найти четырех добровольцев, которые отдали бы свои места сотрудникам компании, которые должны были выйти на работу на следующий день.

«Волонтеров не оказалось, и United решила выбрать их самостоятельно. Выбрали доктора азиатского происхождения и его жену. Доктор тоже должен был выйти на работу на следующий день, и он отказался покидать место», – рассказал один из пассажиров, Джейз Анспа.

На кадрах видео видно, как мужчину средних лет силой сдергивают с сиденья, а затем за руки и за ноги тащат по проходу к выходу. «Через 10 минут доктор вбежал обратно в самолет с окровавленным лицом, схватился за перегородку и стал повторять «мне нужно домой», – сказал очевидец. Как именно пассажир получил ранения, неизвестно – возможно, его избили.

На другой видеозаписи видно, как окровавленный мужчина держится за перегородку в салоне и повторяет: «Убейте, просто убейте меня, мне нужно домой».

Говорят, United Airlines уже извинилась за инцидент в своем «Твиттере», в компании заявили, что сейчас проводит расследование произошедшего.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное