14 мая 2019, 12:34

12 мая в Сморгонском районе покончил с собой военнослужащий контрактной службы прапорщик Николай Гудимо. Ему было 33 года, у беларуса остались жена и двое детей. Об этом сообщают в Telegram-канале «Nexta».

Как пишет «Радые Свабода», Николай был на дне рождения своей крестницы в Сморгони. Сразу после праздника он уехал ночевать домой к родителям в агрогородок Солы (недалеко от Сморгони), а утром его тело нашел отец. Родственники не знают, почему он совершил самоубийство, Госпогранкомитета уверяет, что служба здесь ни при чем. Следственный комитет проводит проверку.

Гудимо оставил предсмертную записку. Родные по памяти пересказали его слова: «Люблю жену, детей. Это какой-то сглаз. Воля [супруга Николая], продавай квартиру и уезжай из этого города. Мама, папа, спасибо за все». Сегодня, 14 мая, мужчину похоронят в Солах.

По информации блогера «Nexta», в данной части суицид случается как минимум в третий раз. Первый произошел в 2016 году: пограничнику оставалось два месяца до дембеля. А второй – в конце прошлого года: повесился старшина пограничной заставы. 

Читайте по теме: «Если хочешь спрятать сигареты – прячь их в себя». Беларуский таможенник о своей работе и очередях на границе

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное