25 августа 2019, 16:27

Вчера вечером, 24 августа, на российском канале «ТНТ» запустили новый сезон танцевального шоу «Танцы». Внезапно, первый кастинг, который показали в эфире – кастинг из Минска! Это шоу впервые записывали в нашей стране. 

На первых секундах шоу его ведущая – экс-гимнастка Ляйсан Утяшева – говорит пламенную речь, цитируем: «От Владивостока до Минска, от Краснодара до Питера – в поисках лучших танцовщиков мы объехали всю страну».

Затем еще немного речей о том, что победитель шоу получит три миллиона российских рублей, а потом – в российском шоу один за одним показывают кадры из Минска: Оперный театр, Национальную библиотеку и, граффити на Октябрьской и, конечно, красно-зеленый беларуский флаг! 

Радует, что когда шоу отрыли, Утяшева сказала название нашей страны правильно: «Мы впервые в Республике Беларусь». 

Если хотите, можете посмотреть полную версию кастинга из Минска: 



Напомним, беларусы уже участвовали в этом шоу. Например, Антон Пануфник стал победителем «Танцы: битва сезонов». А Юлия Косьмина фактически дошла до финала 5 сезона проекта. 

Выступала на кастинге в «Танцах на ТНТ» и 22-летняя беларуска Екатерина Погребицкая. Она станцевала на пилоне под песню Полины Республики «Як ты» − и прошла дальше. Перед выходом на сцену ведущая поинтересовалась: «Русскую народную будешь танцевать на пилоне?». Екатерина ей ответила: «Нет, эта беларуская вышиванка. Я из Минска».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное