16 ноября 2017, 13:09

В Пружанском Доме культуры запретили выступать Виктору Калине. Пожизненно. Причины такого запрета чисто коммерческие: в ДК говорят, что Калина «кинул» их, пишет «Наша
Ніва».

Директор ДК Елена Анатольевна рассказала: «Было дело — Калина просто не явился на концерт и никого не предупредил. Даже его администратор не знал, что происходит! Потом мы в интернете читали, что в тот же вечер день рождения жены Калины отмечали где-то в Москве. Может, там он и находился — во всяком случае, точно, что не у нас».

Дом культуры тогда вернул деньги за билеты обратно зрителям и решил с артистом больше не сотрудничать. Директор продолжает: «Любой ДК работает по следующей системе: 80% денег за билеты артисту, 20% — остаются в учреждении. Мы, конечно, вернули людям деньги за билеты, но они все равно очень возмущались. Позже Калина обращался к нам, но мы отказались».

Тот концерт, из-за которого и произошел пожизненный запрет, должен был быть в 2011 году. Вместо Калины на сцену вышел совсем другой музыкант. Люди уходили из зала. Как выяснилось после, вместо Пружан Калина действительно выступал на дне рождения у жены российского «шансонье» Славы Мядяника.

Отметим, что за последние 7 лет Калина выступал в Пружанах только один раз. Сам артист считает запрет «преступлением, которое должно расследоваться».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное