3 апреля 2019, 18:24

Владельцы крупной минской группы компаний «Алмаз» открыли собственный бизнес-центр. Один из них ожидает амнистии: его обвиняли в неуплате налогов. Об этом пишет TUT.by.

Фото: infoarenda.byБизнес-центр назвали так же, как и службу такси, – «Алмаз». Он находится на улице Куприянова, и в нем есть все, что нужно: автомойка, тренажерный зал, конференц-зал, отделение банка и так далее. В нем также сдаются в аренду помещения под офисы и торговлю.

Фото: infoarenda.by
Фото: infoarenda.by

Напомним: ранее мы писали, что одного из владельцев «Алмаза» Виктора Пузикова задержали летом 2017-го. Его обвини в уклонении от уплаты налогов – самой «популярной» статье среди задержаний в беларуском бизнесе. Общая сумма ущерба составила 1,4 миллиона рублей, который позже бизнесмен возместил по собственному желанию. Кроме того, Пузиков полностью признал свою вину и помогал следствию.

Фото: facebook.com/victor.puzikovВ итоге к беларусу применили меру пресечения в виде залога. В мае прошлого года расследование по его делу завершилось: СК передал документы прокурору. Бизнесмен подал ходатайство на имя президента: он просил освободить его от уголовной ответственности. Но решение по этому вопросу до сих пор не приняли.

Фото обложки: infoarenda.by.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное