3 апреля 2019, 11:46

Миллениалы, особенно мужчины, за последние десять лет стали меньше заниматься сексом – в три раза. Об этом говорят результаты опроса GSS Data Explorer, пишет Maxim.

В прошлом году число людей в возрасте до 30 лет, которые не ведут половую жизнь, достигло рекордного уровня. Это случилось вопреки огромному выбору «тематических» приложений для знакомств. В среднем 23% миллениалов от 18 до 30 лет (почти каждый четвертый) сообщили, что не имели интимных связей в прошлом году. Из них 28% – мужчины. Это число утроилось в сравнении с данными прошлых лет.

 

Женщины же чувствуют себя лучше: только 18% девушек заявили, что ни с кем не спали в 2018 году. Десять лет назад их было лишь 8%. Вместе с тем растет «мужская девственность»: количество мужчин до 30 лет, у которых ни разу не было сексуальных партнеров любых полов, резко возросло с 8% на 2008 год до 27% на 2018 год.

Эксперты объясняют удручающую статистику развитием технологий и тем, что все больше миллиниалов предпочитают проводить свою жизнь дома – даже работать там. По их мнению, так гораздо сложнее привести кого-либо в свою спальню. А в десять часов вечера дел куда больше, чем 20 лет назад: мобильные телефоны, игры, социальные сети и все остальное.

Читайте по теме: «Меньше секса, пожалуйста! Мы – миллениалы»

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное