26 октября 2017, 10:44

Шаурма уже давно захватила Комаровский рынок и даже барную Зыбицкую, пришло время покорять историческую часть города: уже на следующей неделе между «Лакомкой» и ГУМом откроют Döner King, пишет TUT.by.

О том, что на проспекте Независимости, 19 появится точка с шаурмой рассказали в своем инстаграме koko.by, которые заметили новую вывеску на месте кафе «Мама дома». Ее сегодня прикрыли, ну, попытались прикрыть...

По словам коммерческого директора компании «Аутсорсинг Корпорэйшн», которая развивает сеть Döner King, в новой шаурмичной не будет сидячих мест, только стойка, потому что площадь заведения – всего 80 квадратных метров. Но меню сети не изменят: по-прежнему будут продавать пять видов шаурмы, бургеры, салаты, супы и десерты.

Так как точка будет работать круглосуточно, пиво там пока продавать не собираются.

«Это все-таки центр города, поэтому мы не видим необходимости запускать этот объект с пивом. Мы не занимаемся дополнительным привлечением нашей клиентуры за счет этого напитка. Мы и так замечательно там будем работать, и обслуживать наших клиентов без пива», – рассказал Павел.

По словам Павла, со стороны госорганов к ним не было никаких дополнительных требований в связи с открытием точки с шаурмой в исторической части города.

Также Павел клятвенно пообещал, что «никакого постороннего запаха и шумов не будет». Так что жители дома могут не беспокоиться. А еще рассказал, что «в новом заведении будет также установлен робот-шаурмист. Нигде в СНГ такого чуда нет».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное