23 января 2017, 17:06

Третий год подряд минчанам обещают: вот-вот у нас откроется Zara – но все никак. По последней информации, магазин появится в Минске в мае 2017 года. Причем, с оговоркой, что товар уже отгружается в Беларусь. Об этом рассказывает Onliner.by.

Вероятнее всего, магазины Zara и других брендов испанской компании Inditex появятся в торговом центре Dana Mall. Кроме Zara, Inditex владеет семью брендами: Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Zara Home, Massimo Dutti, Oysho и Uterqüe. Говорят, все они «придут» в Беларусь – одновременно или после Zara.

Сообщается, что у компании Inditex уже есть официальное представительство в Минске и юридический адрес (на улице Притыцкого). Сотрудников готовят с осени прошлого года, потому что открыть магазины планировали еще в ноябре 2016-го в другом торговом центре –в Green City. Теперь обещают, что Zara, Bershka и Stradivarius откроются в мае 2017 года.

По информации источника belretail.by, Inditex уже начал отгрузку товара в направлении Беларуси. Какую коллекцию – летнюю или зимнюю привезет испанский ритейлер к нам – пока неизвестно.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное