31 марта 2019, 13:08

Если вы давно не открывали киноафишу, но сходить в кино хочется – почитайте, что предлагает к просмотру в кинотеатрах в апреле BBC. Здесь все: супергеройская классика, китайская история любви и шикарный фильм о женщине, которая изменила жизнь и открыла ферму по производству каннабиса.

«Высшее общество» 

Фильм, в котором актер Роберт Паттинсон предстанет перед зрителями без шевелюры в непривычном образе. Роберт сыграет бывшего заключенного, приговоренного к смертной казни, которого «посадили» в космический корабль и отправили в сторону черной дыры.

«Шазам» 

Классическая классика от DC: мечтательный  подросток-сирота из Филадельфии Билли работает репортёром новостей на радио. А потом оказывается, что он избранный супергерой, который должен победить всех злодеев и спасти мир. 

«Кладбище домашних животных»

Очень красивый фильм ужасов, основанный на романе Стивена Кинга. Семья переезжает в маленький городок, а потом выясняется, что ее дом находится неподалеку от кладбища, где местные  хоронят своих домашних животных, погибших на шоссе.

«Мстители: финал»

Войну бесконечности поставили на паузу, когда подлый фиолетовый Танос уничтожил половину форм жизни во Вселенной. У выживших супергероев есть только три часа, чтобы спасти человечество. 

«Стокгольм» 

Вы знаете, что такое стокгольмский синдром? В любом случае, сходите на этот фильм, чтобы понять, как и при каких обстоятельствах зародилось понятие, характеризующее отношения преступника и жертвы. 

«Пепел белоснежен» 

Фильм начинается с затравки: гангстер попадает в ловушку бандитов, но его подруга отвлекает их, стреляя из пистолета в воздух. Когда же приезжает полиция, гангстер немедленно исчезает, и в тюрьму едет его спасительница. Ну, а потом она выходит и отправляется в путешествие по Китаю, чтобы разыскать «беженца». Это очень красивый, серьезный фильм от режиссера Цзя Чжанкэ. 

«Хеллбой»

За десять лет до того, как получить «Оскар» за фильм «Форма воды», Гильермо дель Торо снял два фильма о Хеллбое – сварливом полудемоне, А теперь плохая новость: новый фильм о Хеллбое снял другой режиссер [Нил Маршалл], да и актерский состав ленты сменился. Но говорят, что и свежая лента зрителя не расстроит.

«Закатать в асфальт» 


Два полицейских [Мел Гибсон и Винс Вон] пытаются остановить ограбление банка и отправляются за мошенниками к месту их укрытия. Ну а дальше начинается самый сок. Фильм хорош картинкой и диалогами, которым позавидовал бы даже Квентин Тарантино. 

«Избавляясь от привычек» 

Обычная женщина – корпоративный руководитель, мать троих детей – ловит своего мужа на лжи, выгоняет его из дома и решает изменить свою жизнь. Создает ферму по производству каннабиса в Калифорнии и переименовывает себя в сестру Кейт. 

«Потерянное звено» 

Бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.
 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное